×

Emplois

Joignez-vous à une équipe dirigée par une administration dynamique, ouverte aux nouvelles idées et près de ses employés !

Faites-nous parvenir votre CV dès aujourd'hui en l'acheminant à admin@hotelcastel.ca ou postulez en remplissant le formulaire d'emploi !

Conseiller à l'hébergement

Principales fonctions :
  • Accueillir les clients
  • Effectuer les arrivées et les départs à l’aide du système informatique
  • Répondre au téléphone
  • Informer et diriger les clients
  • Faire la promotion de nos forfaits et services
  • Prendre les réservations
  • Offrir un excellent service à la clientèle
Exigences et conditions :
  • Formation et/ou expérience en hôtellerie un atout
  • Maîtrise de l'anglais
  • Connaissance de l'informatique
  • Disponibilité de jour, soir, fin de semaine

Serveur barman

Principales fonctions :
  • Effectuer le service des mets et boissons pour notre Pub La Tourelle
  • Offrir un service courtois
Exigences et conditions :
  • Formation et/ou expérience en restauration
  • Bonne connaissance de l’anglais
  • Avoir de la dextérité, être souriant et être poli

Serveur banquet * Occasionnel *

Principales fonctions :
  • Aider à la préparation des salles
  • Effectuer le service de mets et des boissons lors de banquets
Exigences et conditions :
  • Avoir de la dextérité, être souriant et être poli

Serveur Restaurant La Rotonde

Principales fonctions :
  • Effectuer le service des mets et boissons pour notre Restaurant La Rotonde
Exigences et conditions :
  • Disponibilité de jour, soir et fin de semaine
  • Formation et/ou expérience en restauration
  • Connaître le service du vin
  • Bilinguisme

Hôte à la salle à manger * Idéal pour étudiant *

Principales fonctions :
  • Accueillir les clients
  • Aider les serveurs
  • S'assurer de la satisfaction des clients
  • Débarrasser les tables et les préparer pour les prochains clients
Exigences et conditions :
  • Être souriant et poli
  • Avoir de la destérité et de l'entregent
  • Connaissance de l'anglais

Cuisinier * Emploi à temps plein *

Principales fonctions :
  • Effectuer la mise en place du plan de travail
  • Préparer, assaisonner et cuire de façon appropriée les divers aliments
  • Monter les assiettes
Exigences et conditions :
  • Formation et/ou expérience en cuisine
  • Attestation en hygiène et salubrité alimentaires

Utilité, Plongeur banquet * Idéal pour étudiant *

Principales fonctions :
  • Aider à la mise en place des assiettes lors des banquets
  • Nettoyer la vaisselle et la ranger
  • Assurer la propreté des lieux
Exigences et conditions :
  • Aptitude pour le travail d’équipe

BANQUE DE CANDIDATURES

Vous désirez poser votre candidature pour un autre poste ?

Nous sommes toujours ouverts aux nouveaux candidats, que ce soit pour un emploi étudiant ou pour bâtir votre carrière. POSTULEZ!


La forme masculine est utilisée pour alléger le texte, mais comprend également les femmes et les hommes.