Emplois

Joignez-vous à une équipe dirigée par une administration dynamique, ouverte aux nouvelles idées et près de ses employés !

Faites-nous parvenir votre CV dès aujourd'hui en l'acheminant à admin@hotelcastel.ca ou postulez en remplissant le formulaire d'emploi !

  • Poste à combler
  • Banque de candidatures

Conseiller à l'hébergement

Principales fonctions :
  • Accueillir les clients
  • Effectuer les arrivées et les départs à l’aide du système informatique
  • Répondre au téléphone
  • Informer et diriger les clients
  • Faire la promotion de nos forfaits et services
  • Prendre les réservations
  • Offrir un excellent service à la clientèle
Exigences et conditions :
  • Formation et/ou expérience en hôtellerie un atout
  • Maîtrise de l'anglais
  • Connaissance de l'informatique
  • Disponibilité de jour, soir, fin de semaine

Chargé de communications web et médias sociaux

Principales fonctions :
  • Élaborer et mettre en œuvre une stratégie médias sociaux
  • Rédiger des communiqués, nouvelles, infolettres et créer du contenu afin de promouvoir les différents services de l’hôtel
  • Gérer les publications et leur mise à jour à l’aide de différents logiciels et applications
  • Faire la création de visuel publicitaire tel que les affiches, infolettres, dépliants, menus, etc.
  • Collaborer à la réalisation, la promotion et le développement du site Web
  • Gérer les analyses et les suivis des campagnes marketing
Exigences et conditions :
  • Connaissances avancées de l’informatique et de logiciels tels que InDesign, Photoshop Element, Publisher & MailChimp
  • Connaissance approfondie de Facebook et autres réseaux sociaux
  • Connaissance de Google Analytics, Google AdWords et référencement (SEO, SEM)
  • Excellente maîtrise du français et de l'anglais (un atout)
  • Intérêt envers les tendances du marketing numérique, des médias sociaux et du tourisme
  • Minutie et attitude professionnelle
  • Expérience et/ou formation pertinentes

Serveur banquet * Occasionnel *

Principales fonctions :
  • Aider à la préparation des salles
  • Effectuer le service de mets et des boissons lors de banquets
Exigences et conditions :
  • Avoir de la dextérité, être souriant et être poli

Préposé au Resto-Café * de jour *

Principales fonctions :
  • Préparer les déjeuners
  • Enregistrer les ventes sur la caisse
  • Service à la clientèle
  • Préparer et livrer les pauses-café
  • Entretien des lieux

Utilité, Plongeur banquet * Occasionnel *

Principales fonctions :
  • Aider à la mise en place des assiettes lors des banquets
  • Nettoyer la vaisselle et la ranger
  • Assurer la propreté des lieux
Exigences et conditions :
  • Aptitude pour le travail d’équipe


La forme masculine est utilisée pour alléger le texte, mais comprend également les femmes et les hommes.